×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Каталог услуг

Строительство производство бань под ключ


Строительство бань под ключ с внутреней и наружной отделкой

В нашей организации Вы можете заказать баню "под ключ". Это целый процесс, который включает разработку проекта, строительство фундамента, монтаж сруба бани, кровельные работы, монтаж всех необходимых коммуникаций, а также внутреннюю отделку бани. Современное строительство бани "под ключ" предполагает меньшие затраты со стороны Заказчика, нежели самостоятельное строительство. Здесь невозможно не упомянуть о том, что сруб бани, изготовленный из оцилиндрованного бревна, не требует дополнительной отделки стен, в отличие от сруба из бревна, обработанного вручную.
Примеры типовых проектов Вы найдете на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ ПРОЕКТОВ. Кроме этого, мы всегда готовы разработать индивидуальный проект бани из оцилиндрованного бревна, учитывая все пожелания и запросы Заказчика.


Организация: ЭнергоТрансСервис
Телефон: 8 903 632 09 61 89038889282
Город: Иваново

Теги: бани под ключ строительство бань бревенчатые бани рубленные бани





Cтатьи по этой теме:

Стена кирпичная
Стена кирпичная

Профессия каменщика одна из самых древних и, казалось бы, ничего сложного в ней нет: клади кирпич на кирпич, главное, чтобы ровно было. Теоретически, так оно и есть, однако способов кладки довольно много, не все ими владеют в совершенстве и часто допускают ошибки при выполнении кладки из керамических стеновых материалов.

Сайдинг: проверено Западом
Сайдинг: проверено Западом

Выбирая фасадную отделку, мы всегда хотим получить красивый внешний вид и в то же время ее долговечность. Сайдинг отвечает этим требованиям, и потому нашел множество приверженцев, в том числе и среди наших соотечественников.

Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона
Забор из камня, кирпича, строительных блоков или бетона

Каким должен быть забор вашего коттеджа? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть архитектуру дома, цвет и материал фасада, а также окружающий ландшафт. Среди всех видов ограждений наибольшие возможности отделки представляют каменные, бетонные или как их еще называют – мурованные заборы.

Беседки
Беседки

Малые архитектурные формы, равно как и большие, могут сооружаться из кирпича, дерева, природного камня, а также металлопрофиля. Они бывают разного назначения, но в данном материале речь пойдет только о беседках как главных сооружениях приусадебной территории.